Душа и природа - Данилевский, Василий Яковлевич; Данилевський, Василь Якович (Харьков: Издание книжного магазина П.А. Брейтигама : Паровая Типография и Литография Зильберберг, 1896)
Речь, произнесенная на 3-м Съезде Русских Врачей в С.-Петербурге, 10 января 1889 года.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of medicine; 3-й Съезд Русских Врачей в С.-Петербурге; 10 января 1889 года