Очерк римских государственных древностей [продолжение, 1894, кн. 4] - Нетушил, Иван Вячеславович; Нетушил, Sван Вэячеславович (Х. : Типография и литография Зильберберга, 1894)
Із фондів Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: римское государство; государственное устройство Рима; сенат; объявление войны; сенатский посол