Проект программы деятельности Семенной контрольной станции ХОСХ, составленный заведующим станцией Н. С. Барабошкиным 29.09.1911 г. № 2217 - Барабошкин, Н.С. (Харьков, 1911)
З фонду ФБ Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва. Знайдено у книзі: Труды Харьковского Общества Сельского Хозяйства. 1910. Вып. 3. – Харьков: Б. Бенгис, 1911. 63(06) Т-78
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Agricultural history; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Барабошкин Н.С., заведующий Семенной контрольной станцией Харьковского общества сельского хозяйства; Харьковское общество сельского хозяйства; семенной материал; исследование семенного материала; семеноведение; Семенная контрольная станция Харьковского общества сельского хозяйства; фонд ФБ Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва