Утро. – 1913. – 29 сентября (№ 2094) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
VII год издания. С 1913 года газета выходит и по понедельникам. Еженедельно иллюстрированное приложение. Собственные телеграммы. Широко поставленный областной отдел. Ежедневно статьи и фельетоны. З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
На площадке спорт. об-ва «Феникс», сегодня, в 3 часа дня, состоится матч между сборными командами студентов-технологов и студентов-универсантов. Это первый матч между высшими учебными заведениями г. Харькова.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; September 29, 1913; 29 сентября 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Справочник о свободных квартирах и ценах на них; события на Балканах; Бейлис; дело Бейлиса; Бехтерев В.М.; уход В.М. Бехтерева из военно-медицинской академии; футбол