Отзыв о сочинении на тему «Произведения Даля со стороны содержания и языка» под девизом: «Изучение этнографии – путь к определению народности» (Пыпин) - Халанский, Михаил Георгиевич; Халанський, Михайло Георгійович (Х. : Паровая типо-литография М. Зильберберг и С-вья, 1903)
Із фондів Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: відгук професора про студентський твір; Харківський університет