Утро. – 1912. – 22 апреля (№ 1629) - б/а (Харьков, 1912)
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; April 22, 1912; 22 апреля 1912 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Рай-Еленовка, поселок; туберкулез; борьба с туберкулезом; «День белой ромашки»; профессорский набор; Инструкция для приготовления к профессорскому званию