Утро. – 1912. – 19 июля (№ 1703) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 19 июля 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; статистика городских займов; права докторов иностранных университетов; должностные попечители при детском суде; биржевая хроника; бега; «Левая пресса и г. Муратов»; строительная катастрофа; расписание поездов