Утро. – 1913. – 6 мая (№ 1955) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
Утро : ежедневная политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная. Редактор А.А. Жмудский. VII год издания. С 1913 года газета выходит и по понедельникам. Еженедельно бесплатные иллюстрированные приложения.
З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; May 6, 1913; 6 мая 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine