Утро. – 1912. – 10 апреля (№ 1619) - б/а (Харьков, 1912)
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; April 10, 1912; 10 апреля 1912 года; Ефимов Т.Н., авиатор; авиация и воздухоплавание; Ленские прииски; Титаник; гибель «Титаника»; кораблекрушение; Горький Максим; Герцен А.И.; глазная лечебница имени проф. Л.Л. Гиршмана, открытие; конка в Харькове; Мандельштам М.Е.; скачки в Харькове; шахматы; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; world events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; history of Ukraine