Утро. – 1912. – 29 июля (№ 1712) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 29 июля 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; биржевая хроника; Анненский Н.Ф. похороны; Пуанкаре Раймонд; материальное положение рабочих; ревизия С.С. Манухина; старики во Франции; возмущение саперов; выборы в Государственную Думу; школа авиации в Харькове; события в Турции; бега; нижегородская ярмарка; холера; Люботинская железнодорожная больница; опытные фильтры для очистки воды от железа; расписание поездов