Прибавление к Харьковским губернским ведомостям. № 45. 1839 год - б/а (Харьков, 1839)
Харьковские губернские ведомости издаются с 1838 года, по утвержденному для них плану. Они разделялись на две части: Официальную и Неофициальную, или Прибавления… В таком же виде Харьковские губернские ведомости будут издаваться и в 1840 году. Цена за годовое издание обеих частей 2 руб. 85 коп. серебром (10 руб. ассигн.) за каждую отдельно 2 руб. серебром. (От издателя «Об издании Харьковских губернских ведомостей в 1840 году»).
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Agricultural history; О специальном межевании; Каразин В.; Нечто о кадастре; Об учреждении в городе Харькове конского бега; Боков Антон