Утро. – 1912. – 13 ноября (№ 1799) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; November 13, 1912; Kharkov; kharkov newspaper; kharkov news; world events; харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 13 ноября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; события в мире; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; Вяльцева Анастасия Дмитриевна; Панкратов А.С. «Без хлеба»; события на Балканах; война на Балканах; заговор турецких офицеров; русско-германский торговый договор; быт шахтеров; недостаток рабочих в Донецком бассейне; угольный кризис; австро-русский конфликт; Государственный Совет; сыскная полиция в Киеве; IV Государственная Дума; съезд прогрессистов; забастовка на паровозостроительном заводе; забастовка типографских рабочих; Лысенко Н.В. чествование памяти; Короленко В.Г. «Записки Федора Кузьмича»; Короленко В.Г. судебный процесс; Албания автономия; холера на Балканах; страхование рабочих; суд над матросами; Алгачинская каторга; Мигулин профессор; смета Харьковского университета на 1913 год; циркуляр о лечении арестантов; статистика по земскому хозяйству; расписание поездов; процесс дантистов; Андреев Л.Н. «Профессор Сторицын»; синематограф «Модерн»; общество помощи больным недостаточным учащимся; суд для малолетних; синематограф «Аквариум»; Харьковское дерматологическое и венерологическое общество; Гиммель профессор Харьковского университета; «Капля молока» союз для борьбы с детской смертностью; народная песня в школе; катастрофа на шахте «Великан» в Горловке; список участковых попечителей о бедных