Утро. – 1912. – 16 сентября (№ 1750) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 16 сентября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; театр миниатюр; бега; футбольный матч «Харьков–Москва»; футбольный матч на первенство России 1912 года; Высочайший рескрипт институту благородных девиц; выборы в Государственную Думу; выборы в Государственный Совет; события на Балканах; австро-венгерская политика; перестрелка между турецкими и болгарскими пограничниками; всеобщая железнодорожная забастовка в Испании; гибель авиаконструктора Вуазэна; перелет «Москва-Богородск»; нефть в Керчи; обследование минеральных источников Сибири; Харьковский институт благородных девиц; юбилей института благородных девиц; Соболев профессор Харьковского университета; Бокариус Н.С.; Петербургский университет; Кавказский университет; закладка евангелическо-лютеранского храма; передача Толкачевым С.Я. участка земли для прокладки новой улицы; биржевая хроника; события в мире; харьковский городской водопровод; «детский» суд в Харькове; Харьковский университет; пожарная безопасность университетских зданий; бега; съезд фабричных инспекторов; страхование рабочих и больничные кассы; расписание поездов